чизкейки



имбирный чизкейк

150 г сдобного печенья, 75 г сливочного масла, 1 ч. л. тертого корня имбиря, 100 г цукатов, 500 г творога, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сливок жирностью 35%, 2 ст. л. муки, 3 яйца.

Смазать маслом разъемную форму диаметром 24 см Дно и бока застелить бумагой для выпечки. Печенье измельчить вместе с маслом, выложить получившуюся массу на дно формы, прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин.
Взбить творог с сахаром, сливками и мукой. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Цукаты порубить в мелкую крошку и смешать с имбирем. Посыпать 1/3 получившейся смеси основание чйзкейка. выложить начинку и поставить в разогретую до 160 С духовку на 15 мин. Посыпать торт оставшейся цукатной смесью и вернуть в духовку на 35 мин. Дать остыть в духовке, затем переставить в холодильник минимум на 3 ч.

Продам сайт с доменом (top-cheesecake.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz