чизкейки



чизкейк с хурмой

125 г сдобного печенья, 80 г сливочного масла, 500 г творога, 2,5 стакана сахара, 2 яйца, 0,5 стакана сливок жирностью 35%, 2 ст. л. лимонного сока, 2 крупные хурмы.

Измельчить печенье вместе с маслом. Выложить на дно разъемной формы диаметром 24 см. Поставить в холодильник на 30 мин.
Взбить творог с 1,5 стаканами сахара, яйцами, сливками и лимонным соком. Положить в форму и поставить в разогретую до 160 С духовку на 35 мин. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 3 ч. Хурму очистить и нарезать дольками, удаляя косточки. Вскипятить воду с оставшимся сахаром, добавить хурму и варить 5 мин. Дать остыть в сиропе. Затем выложить на торт.

Продам сайт с доменом (top-cheesecake.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz