лимонно-йогуртовый чизкейк
500 г мягкого творога, 1 стакан сахара, 3 стакана натурального йогурта, 1 ст. л. тертой лимонной цедры, 1 ст. л. тертой цедры лайма, 0,5 стакана апельсинового сока, 0,3 стакана лимонного сока, 0,3 стакана кокосовой стружки.
Керамические формочки или чашки простелить фольгой. Миксером взбить творог с сахаром.
Продолжая взбивать, добавить йогурт, апельсиновый и лимонный сок.
Разложить смесь в подготовленные формы, накрыть пленкой и поставить в морозильник на 8-10 ч. Достать формочки, перевернуть на тарелки. Снять формы и фольгу. Украсить цедрой лимона или лайма. Вернуть в холодильник до подачи на стол.
Продам сайт с доменом (top-cheesecake.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com