чизкейки с белым шоколадом и клюквой
100 г сдобного печенья,
50 г сливочного масла,
150 г клюквы.
Для начинки:
60 мл сливок жирностью 35%,
180 г белого шоколада,
400 г творога,
1 ч. л. тертой апельсиновой цедры,
0,5 стакана сахара,
1 яйцо.
Бисквит измельчить вместе с маслом. Выложить равными порциями на дно больших формочек. Прижать руками. Поставить в холодильник на 30 мин.
Шоколад мелко натереть. Взбить творог с сахаром, цедрой, сливками, яйцом и 2/3 шоколада.
Разложить начинку по формочкам, добавить клюкву. Выпекать в разогретой до 150 С духовке 30 мин. Дать остыть в духовке с открытой дверцей. Переставить в холодильник на 3 ч. Посыпать оставшимся шоколадом.
Продам сайт с доменом (top-cheesecake.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com