чизкейки



чизкейки с белым шоколадом и клюквой

100 г сдобного печенья, 50 г сливочного масла, 150 г клюквы.
Для начинки: 60 мл сливок жирностью 35%, 180 г белого шоколада, 400 г творога, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо.

Бисквит измельчить вместе с маслом. Выложить равными порциями на дно больших формочек. Прижать руками. Поставить в холодильник на 30 мин. Шоколад мелко натереть. Взбить творог с сахаром, цедрой, сливками, яйцом и 2/3 шоколада. Разложить начинку по формочкам, добавить клюкву. Выпекать в разогретой до 150 С духовке 30 мин. Дать остыть в духовке с открытой дверцей. Переставить в холодильник на 3 ч. Посыпать оставшимся шоколадом.

Продам сайт с доменом (top-cheesecake.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz