миндальный чизкейк с грушами
250 г сдобного печенья, 50 г измельченного миндаля, 125 г сливочного масла, 2 ч. л. желатина, 250 г мягкого творога, 165 г (3/4 стакана) сахара, 300 мл сливок жирностью 35%, 4 груши, 125 г сахара, 1,5 ст. л. сливочного масла.
Взбить миндаль, печенье и масло. Выложить смесь в прямоугольную форму, чтобы были закрыты дно и бока.
Поставить в холодильник на 30 мин.
Желатин развести в 2 ст. л. воды на водяной бане, дать немного остыть. Творог взбить с сахаром. Добавить желатин и сливки. Выложить смесь в форму
и поставить в холодильник на ночь.
Из сахара и 0,5 стакана воды сварить сироп, 4 мин. Добавить сливочное масло. Груши очистить, разрезать пополам. Выложить в форму,
полить сиропом и поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 мин. Дать остыть. Перед подачей разложить груши по чизкейку.
Продам сайт с доменом (top-cheesecake.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com